Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

ПОЛЫ И ПОКРЫТИЯ
Главная
Устройство пола

Напольные покрытия

Укладка полов

Подогрев пола

Ремонт полов

Полы: вопросы и ответы
Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Модульный дубовый паркет Dream Castle

PDF Print
Никто не станет отрицать, что паркет является предметом гордости каждого хозяина. Такое трепетное отношение к паркетным полам уходит корнями в то время, когда ни один королевский бал нельзя было представить без красиво уложенного, прочного паркета. Качество и элитарность паркета также можно объяснить технологиями укладки, в которых и до настоящего момента применяется ручной кропотливый труд.

Паркет Dream Castle от «Паркет-Холл»

Надёжность и современность Dream Castle

Учитывая все модные тенденции и дизайнерские разработки, компания «Паркет-Холл» предлагает своим покупателям качественно новый вид модульного дубового паркета — Dream Castle, который соединил в себе современные технологии и приверженность традициям. Можно смело утверждать, что такая новинка от компании «Паркет-Холл» на рынке паркета не оставит равнодушным ни одного покупателя. Основными отличительными особенностями модулей паркета Dream Castle является то, что он изготовлен из состаренного вручную дуба, отделан скосами по периметру и между всеми элементами модуля, а также покрыт маслом и воском.

Модульный паркет Dream Castle — это веяние самых последних дизайнерских разработок, которые соединяют в себе стиль затёртого и состаренного паркета, а также высочайшего качества дуба.

Производство паркета Dream Castle

Художественный паркет Dream Castle производится из натуральной древесины и характеризуется незначительной разницей рисунка. Такой эффект дубового паркета Dream Castle является результатом являющийся результатом природного различия в структуре древесины, а также дополнительной ручной обработки лицевой поверхности с целью искусственного старения модулей, что придаёт паркету уникальный и неповторимый характер.

Модульный паркет Dream Castle позволяет вам создавать как высокохудожественные творческие замыслы, так и воплощать дизайнерские решения в предложенных схемах. При надлежащем уходе паркет прослужит вам долгие годы.

www.idh.ru


01-09-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 28-05-2007 Стяжка полов: устройство и технология бетонной стяжки. Как сделать стяжку

    Стяжка полов Стяжка – тот необходимый элемент пола, который служит для выравнивания или придания жесткости поверхности, а также для обеспечения теплоусвоения пола. Укладываются стяжки поверх перекрытия или тепло- или звукоизоляционного слоев...

  • 29-05-2007 Теплый водяной пол, устройство и монтаж теплого водяного пола

    Теплый водяной пол Теплые полы известны уже несколько тысяч лет: их широко использовали в древнеримских термах, где нагретый воздух проходил по специальным каналам в каменном полу. До начала ХХ века теплоносителем был исключительно нагретый воздух. С развитием техники получили распространение теплые полы с водой в качестве теплоносителя...

  • 28-05-2007 Ремонт деревянного пола: выравнивание пола, устранение скрипов и щелей

    Деревянные полы: устранение скрипов и повреждений Деревянный пол порой становится причиной нешуточного раздражения владельцев дома по причине назойливого скрипа и трещин в полу. Источником скрипа чаще всего является ослабевшее крепление досок, в результате чего они начинают скрипеть и прогибаться...

  • 28-05-2007 Ламинат: технологии укладки ламината. Как укладывать ламинат

    Укладка ламината Ламинат можно легко уложить самостоятельно, а при необходимости разобрать или заменить его испорченную часть. По способу укладки ламинат разделяют на сборный ламинат, или «замковый», и клеевой ламинат...

  • 28-05-2007 Утепление и теплоизоляция пола:утеплители полов

    Температура на поверхности пола – показатель степени комфортности помещения. Поэтому система пола должна быть хорошо утеплена. Полы жилых домов, расположенные в непосредственной близости от грунта, находящиеся в контакте с наружным воздухом, либо отделяющие отапливаемые помещения от не отапливаемых, должны быть снабжены теплоизоляцией.