Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

ПОЛЫ И ПОКРЫТИЯ
Главная
Устройство пола

Напольные покрытия

Укладка полов

Подогрев пола

Ремонт полов

Полы: вопросы и ответы
Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Краска для бетона. Акриловая краска Аквапол

PDF Print
Аквапол — водная краска для бетона, защитная акриловая краска для бетонных полов и стяжек. Краска для бетона представляет собой водную дисперсию на основе акриловых смол со специальными полимерными добавками.

Краска для бетона, акриловая водная краска для бетонного пола

Преимущества краски для бетона Аквапол

  • • повышенная атмосферостойкость;
  • • надежная защита бетона от коррозии;
  • • водонепроницаемость и влагостойкость;
  • • экологичность и быстрота высыхании;
  • • простота и удобство нанесения;
Краска Аквапол предотвращает разрушение бетонной поверхности, создает полимерную пленку, которая обеспечивает надежную защиту бетона. Краска для бетона образует на поверхности прочное и долговечное покрытие.

Применение акриловой краски по бетону Аквапол

Краска

Краска Аквапол предназначена для защиты бетонных полов и цементно-песчаных стяжек в гаражах, подвалах, на лестницах, балконах и т.д. Краска применяется для покраски цементно-песчаных стяжек и полов, находящихся под воздействием обычных и средних нагрузок, в том числе в условиях повышенной влажности и в местах, где присутствует необходимость обеспечения специальных санитарно-гигиенических требований. Краска Аквапол обеспечивает надежную защиту бетонного пола и отсутствие пылеобразования.

Способ применения акриловой краски по бетону Аквапол

Краска Аквапол наносится на очищенную поверхность кистью, валиком или распылителем в 1-2 слоя. При необходимости краска может быть разбавлена до рабочей вязкости водой.

Проведение окрасочных работ следует осуществлять при температуре воздуха не ниже +5°С. Время высыхания при температуре от +20°С — 8-14 часов. Бетон должен быть чистым и без трещин. Все масла, грязь, остатки органических веществ или краска удаляются растворителем либо шлифуются при помощи мозаично-шлифовальной машины.
Расход краски составляет 0,3-0,4кг на 1 кв.м. поверхности в зависимости от вида, марки бетона и его состояния.

Источник: www.krasko.ru


06-06-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 28-05-2007 Стяжка полов: устройство и технология бетонной стяжки. Как сделать стяжку

    Стяжка полов Стяжка – тот необходимый элемент пола, который служит для выравнивания или придания жесткости поверхности, а также для обеспечения теплоусвоения пола. Укладываются стяжки поверх перекрытия или тепло- или звукоизоляционного слоев...

  • 29-05-2007 Теплый водяной пол, устройство и монтаж теплого водяного пола

    Теплый водяной пол Теплые полы известны уже несколько тысяч лет: их широко использовали в древнеримских термах, где нагретый воздух проходил по специальным каналам в каменном полу. До начала ХХ века теплоносителем был исключительно нагретый воздух. С развитием техники получили распространение теплые полы с водой в качестве теплоносителя...

  • 28-05-2007 Ремонт деревянного пола: выравнивание пола, устранение скрипов и щелей

    Деревянные полы: устранение скрипов и повреждений Деревянный пол порой становится причиной нешуточного раздражения владельцев дома по причине назойливого скрипа и трещин в полу. Источником скрипа чаще всего является ослабевшее крепление досок, в результате чего они начинают скрипеть и прогибаться...

  • 28-05-2007 Ламинат: технологии укладки ламината. Как укладывать ламинат

    Укладка ламината Ламинат можно легко уложить самостоятельно, а при необходимости разобрать или заменить его испорченную часть. По способу укладки ламинат разделяют на сборный ламинат, или «замковый», и клеевой ламинат...

  • 28-05-2007 Утепление и теплоизоляция пола:утеплители полов

    Температура на поверхности пола – показатель степени комфортности помещения. Поэтому система пола должна быть хорошо утеплена. Полы жилых домов, расположенные в непосредственной близости от грунта, находящиеся в контакте с наружным воздухом, либо отделяющие отапливаемые помещения от не отапливаемых, должны быть снабжены теплоизоляцией.