Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

ПОЛЫ И ПОКРЫТИЯ
Главная
Устройство пола

Напольные покрытия

Укладка полов

Подогрев пола

Ремонт полов

Полы: вопросы и ответы
Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Паркетные полы Tilo. Лакировка полов, обработка маслом

PDF Print
Международное качество паркетных полов tilo основывается на использовании новейших технологий, длительном опыте и высоком профессионализме. Сырьевые материалы имеют природное происхождение и обрабатываются с применением высокоэкологичных методов. Натуральные полы tilo впечатляют прочной поверхностью и точностью укладки. Они пользуются популярностью, прежде всего, из-за своего длительного срока службы.

Технология обработки полов Tilo. Лакировка Twistplus, масло Vital

Особенности обработки полов Tilo

Лакировка Twistplus одновременно придает дереву твердость и эластичность. Противоизносная присадка повышает стойкость покрытия пола к износу и образованию царапин, а также защищает дерево от химических и физических воздействий.

Паркетный пол после лакировки медленнее изнашивается и дольше сохраняет красивый вид. К тому же, поверхность, обработанную лаком Twistplus, при необходимости можно легко отшлифовать и покрыть лаком повторно.
Масло Vital состоит из натуральных масел и наносится в ходе сложного и многофазного процесса. Масло Vital впитывается в поверхность древесины, где твердеет и образует защиту от влаги, легких царапин и грязи, не закрывая пор. Паркетный пол сохраняет свои жилищно-биологические свойства и красивый бархатный блеск, позволяя Вам почувствовать естество дерева.

Метод NatWood для обработки паркетного пола Tilo

Паркетные полы

NatWood является методом, запатентованным tilo, в котором древесину обрабатывают полностью натуральными и биоразлагающимися средствами. На окончательный результат влияют три процесса: Термообработка, обработка смолой (присадкой) и окончательная обработка (охлаждение). Обрабатываемые изделия подвергаются термообработке в сосуде высокого давления, причем твердость древесины увеличивается. Благодаря повышению давления и температуры натуральные вещества, не содержащие растворителей, впитываются в древесину. Поры древесины заполняются, и на стенках клеток образуется защитная пленка. Процесс впитывания присадки можно регулировать в течение 40 минутной фазы окончательной обработки.

Источник: www.parket-junckers.ru


20-05-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 28-05-2007 Стяжка полов: устройство и технология бетонной стяжки. Как сделать стяжку

    Стяжка полов Стяжка – тот необходимый элемент пола, который служит для выравнивания или придания жесткости поверхности, а также для обеспечения теплоусвоения пола. Укладываются стяжки поверх перекрытия или тепло- или звукоизоляционного слоев...

  • 29-05-2007 Теплый водяной пол, устройство и монтаж теплого водяного пола

    Теплый водяной пол Теплые полы известны уже несколько тысяч лет: их широко использовали в древнеримских термах, где нагретый воздух проходил по специальным каналам в каменном полу. До начала ХХ века теплоносителем был исключительно нагретый воздух. С развитием техники получили распространение теплые полы с водой в качестве теплоносителя...

  • 28-05-2007 Ремонт деревянного пола: выравнивание пола, устранение скрипов и щелей

    Деревянные полы: устранение скрипов и повреждений Деревянный пол порой становится причиной нешуточного раздражения владельцев дома по причине назойливого скрипа и трещин в полу. Источником скрипа чаще всего является ослабевшее крепление досок, в результате чего они начинают скрипеть и прогибаться...

  • 28-05-2007 Ламинат: технологии укладки ламината. Как укладывать ламинат

    Укладка ламината Ламинат можно легко уложить самостоятельно, а при необходимости разобрать или заменить его испорченную часть. По способу укладки ламинат разделяют на сборный ламинат, или «замковый», и клеевой ламинат...

  • 28-05-2007 Утепление и теплоизоляция пола:утеплители полов

    Температура на поверхности пола – показатель степени комфортности помещения. Поэтому система пола должна быть хорошо утеплена. Полы жилых домов, расположенные в непосредственной близости от грунта, находящиеся в контакте с наружным воздухом, либо отделяющие отапливаемые помещения от не отапливаемых, должны быть снабжены теплоизоляцией.