Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

ПОЛЫ И ПОКРЫТИЯ
Главная
Устройство пола

Напольные покрытия

Укладка полов

Подогрев пола

Ремонт полов

Полы: вопросы и ответы
Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Сверхтонкий пленочный инфракрасный теплый пол CALEO

PDF Print
Технологическая новинка на строительном рынке - сверхтонкий пленочный инфракрасный теплый пол CALEO. Такой пол способен прогреть поверхность за считанные минуты.

Плёночный тёплый пол CALEO и технология его укладки

floor2.jpg

Cверхтонкий инфракрасный теплый пол CALEO - это нагревательная пленка с параллельными полосами карбонового полупроводника, соединенных через серебряные контакты с медными шинами.
Теплый пол CALEO устанавливается под любое финишное покрытие (паркетную доску, ламинат, линолеум, ковролин, плитку) и не требует устройства стяжки.
Теплый пол CALEO устанавливается за час (если Вы сами или специалисты делают это в первый раз, прибавьте к этому время на изучение подробной иллюстрированной инструкции по монтажу). Самое важное, что вы сразу можете включать тёплый пол.
Пленочные полы CALEO производятся южнокорейской компанией DYS Tech. Co. Ltd. – лидером в области разработки и производства встроенных инфракрасных систем отопления, с собственным производством и более чем 10-летним опытом их успешного применения.

Свойства пленочных инфракрасных теплых полов CALEO

Пленочный теплый пол, уложенный без стяжки, прогревает поверхность пола за минуты. Использование программируемого терморегулятора, например CALEO JP, позволяет включать плёночный тёплый пол на считанные часы в день, общий расход на отопление при этом будет минимальным.

В инфракрасных теплых полах полностью отсутствует вредное электромагнитное излучение.

Инфракрасный обогрев аналогичного спектра используется в инфракрасных саунах и в инкубаторах для недоношенных детей, заменяющих тепло материнского тела. Поэтому применение пленочного инфракрасного теплого пола рекомендовано для квартир, коттеджей, а так же везде, где нужно здоровое и безопасное тепло.
Теплые инфракрасные пленочные полы CALEO сертифицированы для применения в России и странах ЕС.

Источник: www.spol.ru


25-03-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 28-05-2007 Стяжка полов: устройство и технология бетонной стяжки. Как сделать стяжку

    Стяжка полов Стяжка – тот необходимый элемент пола, который служит для выравнивания или придания жесткости поверхности, а также для обеспечения теплоусвоения пола. Укладываются стяжки поверх перекрытия или тепло- или звукоизоляционного слоев...

  • 29-05-2007 Теплый водяной пол, устройство и монтаж теплого водяного пола

    Теплый водяной пол Теплые полы известны уже несколько тысяч лет: их широко использовали в древнеримских термах, где нагретый воздух проходил по специальным каналам в каменном полу. До начала ХХ века теплоносителем был исключительно нагретый воздух. С развитием техники получили распространение теплые полы с водой в качестве теплоносителя...

  • 28-05-2007 Ремонт деревянного пола: выравнивание пола, устранение скрипов и щелей

    Деревянные полы: устранение скрипов и повреждений Деревянный пол порой становится причиной нешуточного раздражения владельцев дома по причине назойливого скрипа и трещин в полу. Источником скрипа чаще всего является ослабевшее крепление досок, в результате чего они начинают скрипеть и прогибаться...

  • 28-05-2007 Ламинат: технологии укладки ламината. Как укладывать ламинат

    Укладка ламината Ламинат можно легко уложить самостоятельно, а при необходимости разобрать или заменить его испорченную часть. По способу укладки ламинат разделяют на сборный ламинат, или «замковый», и клеевой ламинат...

  • 28-05-2007 Утепление и теплоизоляция пола:утеплители полов

    Температура на поверхности пола – показатель степени комфортности помещения. Поэтому система пола должна быть хорошо утеплена. Полы жилых домов, расположенные в непосредственной близости от грунта, находящиеся в контакте с наружным воздухом, либо отделяющие отапливаемые помещения от не отапливаемых, должны быть снабжены теплоизоляцией.